跳到主要內容區塊

國立體育大學-休閒產業經營學系

Recent

數據載入中...

賀!休閒產業經營學系碩士在職專班系友陳康 榮任國際聽障運動總會(ICSD) 副主席(2013-2017) !

內文:系友陳康代表我國於 國際聽障運動總會(ICSD)於 今年在保加利亞舉行的會員 代表大會中,於強敵環伺中 脫穎而出,當選主管聽奧及 聽障世錦賽事務的首席副主 席,這是我國首度以參選方 式進入ICSD領導階層,寫下 歷史性的一頁。 照片說明:後排左三為陳康 標題:台灣聽障之光 陳康只想回饋 新聞出處: http://www.chinatimes.com/ newspapers/%E5%8F%B0% E7%81%A3%E8%81%BD% E9%9A%9C%E4%B9%8B% E5%85%89-%E9%99%B3 %E5%BA%B7%E5%8F%AA% E6%83%B3%E5%9B%9E% E9%A5%8B- 20130929000655-260102
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼